blockquote> طريقة عمل الحرشة بالجبنة والزيتون 2012 | مدونة جمبرينو 2012-مشاهدة اون لاين
اضغط اعجبنى وانضم الينا فى الفيسبوك

الأربعاء، 4 يوليو 2012

طريقة عمل الحرشة بالجبنة والزيتون 2012



حرشة بالجبن والزيتون الأسود




المقادير :

كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة
20 سنتلتر من الزيت و الزبدة
ملح

للحشو:

زيتون اسود
و جبن بلدى

طريقة التحضير :

ناخد السميدة و نظيف لها الزبدة المذابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها ثم نجمعها بالحليب بحيث تكون العجينة لينة وتقسم إلى جزئين.

ملاحضة: عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق بالايدي لهذا فإننا نرش السطح الذي نطلق فيه العجين. تبسط قطعة العجين الأولى ثم نضع طبقة من الحشو /الجبن والزيتون الأسود

ناخد القطعة الثانية من العجين و تبسط جيدا فوق القطعة الاولى حتى تتجانس مع العجينة الأولى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة ثم نقطعها بواسطة كأس على شكل خبيزات و نضعها فوق نار هادئة /تطهى على المقلة الثقيلة/ وتقدم بالصحة والعافية.
 
 
 
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India
Hyper Smash